当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

吉林大学珠海学院和北京华艺中航影视传媒科技有限公司 校企合作影视艺术职业教育项目揭牌仪式顺利举行

2019/11/05 1028 次查看 发布部门:继续教育
撰稿:陈光华 摄影:继续教育学院 审核:任淑华

11月4日上午,吉林大学珠海学院和北京华艺中航影视传媒科技有限公司(以下简称“华艺中航”)校企合作影视艺术职业教育项目揭牌仪式在吉林大学珠海学院继续教育学院咨询与服务中心会议室顺利举行。中航未来教育集团高级副总裁、华艺中航董事长刘尹,华艺中航副董事长王丹普,华艺中航总经理郭海龙和北京天融信教育科技有限公司院校开发总经理刘宝庆出席仪式。吉林大学珠海学院副校长严景阳博士应邀参加。出席仪式的还有继续教育学院院长任淑华教授、副院长杨丽辉教授和各办公室与项目负责教师。

 揭牌仪式现场

严景阳副校长与合作单位来宾在进行项目交流中表示,吉林大学珠海学院是一所综合性应用型大学,为国家、社会、市场需求培养人才是我们的职责。他指出,项目运行要秉持“人才是产业发展核心要素”的经营理念,以培养人才为第一宗旨,积极探索影视行业创新型人才培养模式,以服务社会行业需求、服务学生为核心,使学生学有所成,学有所用,更好地服务社会发展。

刘尹董事长一行就公司和合作项目情况进行了介绍。他表示,华艺中航结合市场需求,充分整合国内外优质行业资源和院校资源,主要开展“影视艺术类职业教育项目”,在影视艺术职业教育产品研发、实习实训、校企专业共建和就业服务方面有丰富的资源和经验,有信心有能力办好项目,服务学生成长。

 刘尹董事长和严景阳副校长共同为项目揭牌

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,吉林大学珠海学院和北京华艺中航影视传媒科技有限公司校企合作影视艺术职业教育项目顺利揭牌,双方就共同建立长期、紧密的校企合作关系达成了共识。