当前位置:首页  校园新闻  校园动态

工商管理学院圆满完成2019年迎新工作

2019/09/12 222 次查看 发布部门:工商管理学院
撰稿:汪传佳 摄影:记者团摄影部 审核:王志刚

浓浓工商情,莘莘学子心。丹桂飘香,又至一年迎新季。9月6日至9月8日,工商管理学院的迎新工作人员经过前期精心筹备,迎来了朝气蓬勃的2019级新生,竹园四栋、榕园十栋、图书馆三个报到现场秩序井然。

学院领导高度重视迎新工作,院长李俊江,党总支书记、副院长王志刚,副院长尹竹、何练来到迎新现场视察工作,看望到校新生及家长。

院长一行视察迎新工作现场  

学院学生办公室全体辅导员、学院各大学生组织的学生干部、代理班长以及迎新志愿者们参加此次迎新工作,在现场为新生及家长们提供帮助,答疑解惑。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,表达了全院师生对2019级工商学子的热烈欢迎。

学院辅导员与志愿者迎接新生  

学院迎新工作现场

学院代理班长热情服务  

学院领导班子十分关心新生的适应情况,院长李俊江一行走访了竹园四栋、榕园十栋看望新生,与同学们亲切交谈。李院长鼓励大家争做新时代向上向善好青年,不忘初心,牢记使命,为2049年实现中华民族伟大复兴中国梦而立志奋进。新生纷纷表示,不辜负老师和家长的期待,来到吉珠,来到工商,勤勉学习,励志成才,感恩父母,报效祖国。  

院长一行亲切慰问新生  

院长一行走访新生宿舍  

在学院领导的精心策划和迎新工作团队的齐心协力下,工商管理学院2019年迎新工作圆满落幕,随后将分别开展为期一周的入学教育和为期两周的新生军训。

工商管理学院迎新工作人员合影