当前位置:首页  校园新闻  校园动态

公共管理学院召开2018-2019学年工作总结大会暨暑期安全工作会议

2019/07/05 218 次查看 发布部门:公共管理学院
撰稿:王立群 摄影:许仕奇 审核:卢亮

2019年7月3日9时30分,公共管理学院在图书馆708会议室召开学院2018-2019学年工作总结大会暨暑期安全工作会议,会议由院长姜键教授主持,全院教职员工参会。

会上,院长姜键教授对本学年工作进行总结。他指出,在全体教职员工共同努力下,学院在学科建设、专业发展、专业申报、学生工作、宣传工作、产教融合等各个方面都有长足进步,但还需要新思路、新办法、新做法来解决现阶段存在的问题。他认为学院经费是学院软硬件发展的保障,他就学院经费进行公示,他强调学院经费必须规范化、公开化、透明化。最后姜院长就学院现阶段处境、发展困境做逐一分析,要求全体教职员工坚守岗位,有作为、敢作为、善作为。

副院长王发臣副教授总结本学年教学工作,他从培养方案确定、教材选择、课程建设、毕业论文注意事项、教学质量评估等各方面做系统梳理、讲解,他希望全体教职员工充分利用假期总结经验、自查自省,实现教、学、研、管、训一体化提升,为学院、学校发展贡献力量。

会议现场

党总支书记、副院长卢亮传达了学校2019年暑期安全工作会议精神,并对学院暑期安全工作进行了布置,要求放假前对实验室、办公室、教室区域及学生宿舍落实责任细化分工,进行全面排查、消除安全隐患,最大限度降低极端天气造成的损害。同时传达学校关于教工住宅(二期)的会议内容。

会议最后,党总支书记、副院长卢亮要求全体师生假期学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,希望全体师生党员深刻领会《纲要》核心要义、精神实质、实践要求,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。