当前位置:首页  校园新闻  校园动态

电子信息工程学院党总支召开党支部书记述职报告会暨《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会

2019/01/11 370 次查看 发布部门:电子信息工程学院
撰稿:姬鵾鹏、崔磊、王瑶 摄影:刘立勋 审核:司玉娟

为贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党的基层组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,根据院党发〔2018〕100号《关于开展2018年党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神,电子信息工程学院党总支于2019年1月11日10时在电子信息工程学院党员活动室对所属3个党支部书记开展了2018年度述职评议考核工作,会议由党总支副书记崔磊主持,党总支全体委员参加了此次考核工作。

党总支副书记崔磊同志首先介绍了《关于开展2018年党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的文件要求。随后,电子信息工程学院教工党支部书记刘立勋同志、学生第一党支部书记黄诗仪同志、学生第二党支部书记许于东同志分别就“做法成效”“存在问题及原因”和“下一步工作打算”对支部工作进行了述职,党总支全体委员对3名同志的工作进行了评议。

述职报告会结束后,崔磊同志带领全体与会同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称条例)进行专题学习。党总支书记司玉娟同志强调,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,党员干部要深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》各项规定要求落到实处。

会议现场