当前位置:首页  校园新闻  校园动态

【军训进行时】五连学子军训进行时——领导老师进军营,一字一句送温情

2019/01/11 365 次查看 发布部门:旅游学院
撰稿:龚翰筠 摄影:胡咏欣 审核:丁林

为加强我院师生沟通,加深师生之间的感情,提高学生参训积极性。1月9日下午,旅游学院党总支书记、副院长丁林教授、副院长王丁玲、长助理刘炳献,旅游学院党总支副书记、学生工作办公室主任冯郡航,旅游学院学生党支部书记、团委副书记邓昀、学生工作办公室老师尹浩楠一行人来到三营五连训练场看望并慰问了我院2018级军训学员,给学员们送上亲切关怀与鼓励。

慰问现场

慰问现场

领导们向连队教官详细了解军训进展、训练强度和学员表现等情况,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,对队列整齐、精神饱满的参训学员给予充分肯定。同时他们殷切关怀学员们的身体状况,嘱咐大家注重身体、量力而为,要注意自身安全,不逞强,科学训练,快乐军训。丁林教授大力赞扬了五连学员们吃苦耐劳的精神品质和参训的优秀表现,他希望大家通过军训不仅要强健身体素质更要提高思想政治觉悟,以军人身份严格要求自己,在最后的军训汇报演出里展现三营五连的最佳风采!

领导老师们还走访了真人CS实战演练的现场,对我院参赛队员们给予慰问和关怀。他对真人CS实战演练这一训练项目表示肯定及赞许,在增加训练趣味性的同时也锻炼了大家的团队意识和集体意识,充分体现了科学军训、快乐军训的宗旨。最后,他希望五连战队能够在比赛中取得优异成绩。

一顶军帽,顶的是责任;一身戎装,穿的是庄严。我院领导老师们的慰问让三营五连的全体学员备受鼓舞、干劲十足,相信大家必将在之后的军训生活中大放光彩,不负众望!