当前位置:首页  校园新闻  学术信息

关于举办石耿立作品暨新时代散文创作研讨会的通知

2018/11/01 13 次查看 发布部门:图书馆
撰稿:图书馆 摄影: 审核:王洪琛

全校师生读者:

      总有一些记忆属于故乡,而他们借由在乡愁与诗意中绽放的文字回望故乡。那些对家乡故土的眷恋与深情满满充斥着、散落在乡土文学中的字字句句……本期,珠海市文艺评论家协会将携手图书馆举办石耿立作品暨新时代散文创作研讨会,共同交流研讨石耿立最新乡土散文结集作品《消失的乡村》及新时代散文创作,邀请读者共同静静倾听那鲁西人物与风土的脉搏和心跳。此次研讨会,也是珠海市文艺展示月、文艺评论系列活动之一。现将研讨会相关事项通知如下:

      研讨会主题:石耿立作品暨新时代散文创作研讨

      研讨会时间:2018年11月3日周六14时

      研讨会地点:吉林大学珠海学院图书馆行政区106室(珠海文艺评论基地)

      主讲人简介:

      石耿立,中国作家协会会员,珠海市文艺评论家协会理事,广东省科学技术职业学院人文学院教授。

作品:出版《遮蔽与记忆》《无法湮灭的悲怆》《藏在草间》《青苍》《缅想的灵地》《新艺术散文概论》等十余本文集专著。其多篇作品入选人民文学出版社等国内权威出版社编选的年度散文选本,产生广泛影响。

       欢迎广大师生积极参加!

图书馆      

2018年11月1日