当前位置:首页  校园新闻  校园动态

公共外语教育学院召开2018级晨读工作会议

2018/10/12 212 次查看 发布部门:公共外语教育学院
撰稿:张云鹤 摄影:陈为 审核:董燕

  为了促进学校学风建设,营造良好的学习氛围,帮助学生更好地养成自主学习习惯,不断提高大学英语教育教学质量,公共外语学院继续开展2018级非艺术、非外语及非体育专业学生晨读工作。

  10月11日中午,公共外语教育学院主持召开了2018级晨读工作会议。院长助理张云鹤主持了本次会议。公共外语教育学院副院长董燕、第一教研中心主任陈为和第二教研中心主任杨莉、教师代表及外国语学院选派的53名英语专业高年级学生助理参加了本次会议。董燕副院长在会议上强调了晨读工作对于学校学风建设的重要性,要求学生助理要做到“以身作则”,要以极大的责任心和工作热情完成晨读管理工作。张云鹤院长助理在会议上对于晨读助理和晨读指导教师的具体工作进行了详细说明。

  英语晨读是全校性的教学活动,由公共外语教育学院具体负责,同时得到了教务处、学生处和外国语学院的大力支持。会后,参加晨读的指导教师和学生均表示要克服困难,认真完成晨读管理和指导工作,不断探索总结,以保证晨读“读出成效”。


公共外语教育学院召开2018级晨读工作会议