当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

澳大利亚科廷大学校方代表来继续教育学院交流

2018/10/10 256 次查看 发布部门:继续教育
撰稿:陈广华 摄影:庞霁 审核:任淑华

 2018年10月8日,澳大利亚科廷大学李四玲副教授到继续教育学院座谈交流。任淑华院长对李四玲副教授的到来表示欢迎,详细介绍了继续教育学院目前开设的相关专业的课程,并就科廷大学为我校学生赴澳洲留学搭建平台等事宜进行了深入探讨。

李四玲副教授为学生作讲座

在座谈交流中,李四玲副教授与学生进行了亲切互动,深入分享了科廷大学近几年的发展情况,并根据自己多年的工作经验解答学生提出的问题,向学生提出在澳洲学习的合理时间安排和职业规划建议。他强调,每年大约有60余名在校生不能按学校要求合格地完成学习任务,面临无法继续就读的情况,意在给国际项目的学生一个警示,告知他们未来的海外学习生活的严肃性,希望有机会出国的学生要本着实事求是、踏实进取的积极态度,勤恳努力地完成自己的学业。

座谈交流会进行两个小时,在学生意犹未尽中结束,希望国际项目学生珍惜学院为之提供的交流机会,合理规划在国内和国外的学习生活,争取早日圆梦完成学业。