当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学生处召开2018年暑假留校学生工作会议

2018/07/12 321 次查看 发布部门:学生处
撰稿:许启胜 摄影:许启胜 审核:张文梁

7月11日上午10:30,学生处在第二教学楼E207召开2018年暑假留校学生工作会议,校党委委员、副校长黄学寿,学生处处长张文梁,保卫处处长雷太甫,后勤处处长万敏,暑期留校辅导员及留校考研学生出席了本次会议,会议由学生处副处长黎海楠主持。

黄学寿在会上讲话

黄学寿表示校领导高度重视暑期学生留校工作安排,多次专门召开研讨会议,协调相关部门,切实保障暑期留校学生的生活条件,方便考研学生复习,他希望广大同学要珍惜学校提供的机会,遵守学校纪律,对自身负责、对家庭负责,也为今后的学弟、学妹做好表率。会上,他分别对留校学生及老师提出几点要求,希望同学们珍惜机会,不辜负各方的付出,留校期间遵守纪律,认真备考,信守承诺;希望老师们认真履职,严格管理,多关心学生学习、关爱学生健康,切实做好暑期的管理和服务工作。

张文梁在会上解读留校学生守则

张文梁在会上宣读《吉林大学珠海学院暑假留校学生守则》并且详细解读了留校学生守则制定的具体缘由,提醒同学们要严格遵守国家法律、法规,严格遵守学校的请销假制度和各项管理制度,配合好老师及其他工作人员的管理,注意自身的人身和财产安全,防止各种事故的发生。最后,他祝愿各位同学们能够学有所获。

本次暑期学生留校安排主要为满足我校广大考研学生的复习需求,学校组织各学院、学生处、教务处、保卫处、后勤处等多部门密切配合,周密安排,为留校学生提供完善的生活、学习条件。

会议现场