当前位置:首页  校园新闻  校园动态

机械与汽车工程系开展课堂考勤巡查工作

2018/03/08 365 次查看 发布部门:机械与汽车工程系
撰稿:黎达超 摄影:王春艳 审核:邓宝清

  为营造一种勤学奋进的育人环境,促进学院学风建设和校园文明建设。2018年3月6日下午,在机械与汽车工程系主任邓宝清教授的带领下,副主任李晓达、教学秘书王春艳、学生工作办公室黎达超、李腾以及浮建军陪同,到第二教学楼及机电楼教室进行查课工作。

  老师们分工有序地进行巡查工作,分别对正在第二教学楼和机电楼上课的班级进行了检查,同学们的出勤情况良好,课堂听讲氛围也较活跃。但是在检查过程中,也发现仍然存在个别同学上课玩手机的不良现象。老师们均对其耐心地进行思想教育和批评。

  本次查课活动体现了机械与汽车工程系对学风的重视,既是对同学们出勤情况的突击检查,也是建设优良学风的一部分,以后这将是机械与汽车工程系教学管理常态化工作。希望机械与汽车工程系学子在师长的殷勤督促下能够养成良好的学习习惯,塑造浓厚学习氛围,做一名合格上进的大学生。

课堂检查

课堂检查