当前位置:首页  校园新闻  校园动态

继续教育学院新学期教学秩序井然

2018/03/06 273 次查看 发布部门:继续教育学院
撰稿:继续教育学院 摄影:继续教育学院 审核:任淑华

  3月5日,继续教育学院迎来了新学期开学上课的第一天。继续教育学院院长任淑华教授带队全体教职员工对新学期开学首日教学情况进行集中巡查。

  巡查人员对学生到课、教师上课准备、课堂教学秩序、教学设施、教学环境等情况进行了深入细致的检查。从检查情况看,教学秩序总体运行良好,教学保障及各项安排基本到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,能够提前到达授课地点,按时授课,课程准备充分,未发现教师迟到、擅自调停课现象。学生认真听课,精神饱满,课堂纪律良好;教室环境整洁干净,教学设施运行正常,新学期教学秩序井然有序。全院师生以饱满的热情、良好的精神风貌迎接新学期的学习和生活。

  为保障新学期教学工作顺利运行,教学管理人员提前到岗,积极做好课表核对、教材发放等工作,提前对多媒体设施进行了检查和维护。本学期,继续教育学院将进一步强化教学保障与管理,落实教学中心地位,为创建良好的教风、学风,全面提升教学质量而努力。 

 继续教育学院新学期教学秩序井然