当前位置:首页  校园新闻  校园动态

图书馆召开2018年春季学期开学工作会议

2018/03/06 104 次查看 发布部门:图书馆
撰稿:张小慧 摄影:李琨 审核:图书馆

  为有序推进新学期各项工作,图书馆于3月3日下午在会议室召开2018年春季学期开学工作会议。会议由馆长王洪琛教授主持,全体职工参加。

  会上,馆长王洪琛教授首先肯定了全体职工在上学期各项工作中所做出的努力和所取得的成绩,同时对新学期工作进行了部署。他强调高度重视并支持职工内涵建设,希望职工在学历层次、职称层次、科研能力、专业技能等各方面提高个人综合素养,切实提升现代化管理水平和服务能力。加强与学校各院系的广泛沟通,深入开展参考咨询工作,将图书馆的服务渗透到学校学科建设当中,更好的为教学科研提供支持。认真筹备讲座、读书沙龙、论坛等读书月系列活动,营造浓厚校园书香氛围。广泛招募紫荆花服务队志愿者,充分调动大学生的主观能动性,展现新一代大学生朝气蓬勃的精神面貌。积极加强与金湾区文化馆(图书馆)及珠海市各高校图书馆之间的交流与合作,促进资源共建共享,充分发挥图书馆文化传播的辐射作用,满足更多读者信息服务需求。

  新学期新风貌,图书馆已经做好新学期开学前的各项准备工作,各科室将按照会议统一部署,各司其职,扎实推进新学期工作,确保各项工作有序开展。


图书馆召开2018年春季学期开学工作会议