当前位置:首页  校园新闻  校园动态

音乐舞蹈学院开学第一天喜迎特大喜讯

2018/03/05 543 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:金思瞻 摄影:李玉娇 审核:房雨林

  音乐舞蹈学院在3月3日下午召开全体教职工会议,何平院长在会上通报了三项特大喜讯:一是我院合唱团经过广东赛区的竞赛,被广东省教育厅推荐国家教育部评审代表广东省参加“全国第五届大学生艺术展演活动”,将于4月17日赴上海参赛。二是广东省教育厅指定我校作为2018年“广东省第四届大学生声乐比赛”现场。三是今年高考舞蹈单考报名火爆,共有560多名考生参加了我校舞蹈单考。

  在会上何平院长要求全体教职工要在学校党委的领导下,努力完成各项教学工作,不断提升水平,实现各项工作取得更大成就。房雨林副院长在会上补充强调:在新一年我们将按十九大精神,在学校领导下,努力开拓我们学院各项工作;继续抓好师德师风建设,形成良好的育人环境;抓好学科建设,提升办学水平;抓好学风,提升学生学习积极性;加强校园安全工作,确保平安校园。盛梅副院长就有关工会等工作作了发言。

  会后各教研组进行了分组讨论,老师们纷纷表示,将在新的一年里,努力工作,完成学校交给的各项任务。


音乐舞蹈学院在3月3日下午召开全体教职工会议