当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

严景阳副校长深入继续教育学院学生宿舍走访

2018/03/05 663 次查看 发布部门:继续教育学院
撰稿:继续教育学院 摄影:继续教育学院 审核:任淑华

  新学期伊始,为了解学生动态和开学准备情况,3月4日19时,严景阳副校长在继续教育学院院长任淑华、副院长杨丽辉的陪同下,深入学生宿舍,检查学生返校和后勤保障工作,并向同学们送去新学期的问候。

  严景阳副校长在走访过程中,详细询问了同学们的假期生活、家庭状况,学习情况以及新学期的打算,及时了解学生的思想动态,希望刚返校的同学们尽快调整自己的状态以适应新学期的节奏。同时对存在的安全隐患逐项排查,嘱咐同学们要进一步加强自我防范意识,注意人身和财产安全。他指出,近期珠海天气潮湿,一定要保证学生宿舍楼卫生清洁,强调学生宿舍禁止使用违规电器,注意消防安全,把学校的通知要求落到实处,继续教育学院全体教职员工要努力做到一切从学生出发,了解学生所想,学生所需,重视学生安全和思想工作,学生事无小事,让同学们产生对学校的归属感。

  继续教育学院一直高度重视学生宿舍管理工作,此次开展学生宿舍安全检查工作,对于进一步规范学生行为,增强学生安全卫生意识,对于学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。

严景阳副校长深入继续教育学院学生宿舍走访