当前位置:首页  校园新闻  校园动态

基础中心召开2017-2018学年春季学期开学工作会议

2018/03/04 395 次查看 发布部门:公共基础课教学与研究中心
撰稿:公共基础课教学与研究中心 摄影: 审核:李昂

  为更好落实新学期开学工作,2018年3月3日上午,基础中心在三教G305召开了新学期开学工作会议。会议由中心主任王立冬教授主持。中心副主任高洁、周首南、李昂及全体教职工参加了此次会议。

  首先,王立冬对新学期的各项常规性准备工作进行了全面布置。强调要做好新学期开课前的准备工作和试卷复查工作。之后,王立冬根据“基础中心2017-2018春季学期工作要点”对中心本学期主要任务,包括:新专业筹备建设,中心组织机构的建设完善,师资队伍建设等事宜向大家通报,同时强调今年是学校转型发展的改革关键年,中心将根据学校发展规划的整体布置,对中心的工作要点做进一步的补充和修订,也欢迎大家为中心发展建设建言献策。最后,高洁和李昂分别对开学初教学检查工作以及安全检查工作做进一步的布置。

  会后,数学教研室和物理教研室分别召开教研室开学工作会议,就新学期安全工作、开学试卷复查工作、新学期课前准备工作、课程质量要求、第一周末补考工作等做具体的部署和分工。

  中心开学工作会议的召开为基础中心新学期工作明确了方向和目标,凝聚共识,形成推动中心各项工作的强大合力。  

基础中心召开2017-2018学年春季学期开学工作会议

 基础中心召开2017-2018学年春季学期开学工作会议