当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

除夕我校为一线员工送温暖

2018/02/17 1680 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:郑鑫 摄影:郑 鑫 符江飞 审核:雷太甫

  2月15日是农历大年三十,是一年中最重要的日子。长途跋涉、归心似箭,为的就是一顿象征圆满的年夜饭。然而,对很多我校仍坚守在一线岗位的员工来说,需要放弃与家人团聚跨年的时光,只为了肩上的责任和担当。

  除夕的校园到处张灯结彩,花团锦簇,洋溢着新春的气息。为了深入关怀我校仁居物业、校卫队等一线员工,在保卫处、后勤处的精心策划下,学校在除夕当天为他们准备了丰盛的“年夜饭”。我校副院长黄学寿首先转达了学校领导新春佳节的美好祝愿,同时,他代表学校向在校员工一年以来为我校发展辛劳的付出和坚守岗位无私的奉献表示了由衷的感谢,对各位员工致以了亲切的慰问和新春的祝福,并给大家送上了新年利是。

  仁居物业、校卫队等坚守岗位的一线员工用辛勤的汗水换来了学校的干净整洁和安全稳定,共同维护了校园良好的环境,是值得尊敬的人。春暖情更暖,新年景更新!学校领导真切的关怀,让每一位一线员工心中感受到融融的暖意,也给欢乐祥和的除夕增添了更多的温馨和感动。

学校副院长黄学寿为员工送上新年利是

学校副院长黄学寿为员工送上新春问候