当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校副院长杨万利教授一行人走访广东省民营企业文化协会

2018/01/20 643 次查看 发布部门:科研处
撰稿:梅耀敏 摄影: 审核:杨万利
  2018年1月15日上午,学院副院长杨万利教授带领科研处相关人员走访了广东省民营企业文化协会,省组织部原常务副部长杨希光、广东省民营企业文化协会执行会长胡桂明等人接待,带学校访问人员参观了广东省民营企业文化协会,并进行了座谈。

  胡桂明会长代表广东省民营企业文化协会对学校来访表示欢迎,同时从协会性质、协会建设时间、协会企业家成员组成、协会文化建设等情况做了详细介绍。同时表示,希望学校与协会在学术讲座、企业文化建设方面进行进一步合作。

  座谈会上,杨万利副院长,表示希望与协会共建学术大讲堂,发挥学校人才智力优势资源为协会开展相关企业文化讲座,促进协会更好发展的同时扩大学校影响力。

  最后,双方达成合作意向,将在2018年5月开启学术大讲堂,学校根据协会需求为协会成员企业家开展相关企业文化讲座。

  学校走访广东省民营企业文化协会