当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

广东省民营企业文化协会一行人来我校调研座谈

2018/01/20 313 次查看 发布部门:科研处
撰稿:梅耀敏 摄影: 审核:杨万利
  2018年1月12日下午,省组织部原常务副部长杨希光、广东省民营企业文化协会执行会长胡桂明等人来学校调研座谈,学校2005级电子信息系校友、广东矩阵科技有限公司总经理蔡嘉峰等人随行,学校党委委员、副院长黄学寿代表学校接待,创新创业学院院长于柱、校友办主任曹聪、院长办公室副主任孙明、科研处梅耀敏等人陪同参观了校园。

  黄学寿副院长带领来访嘉宾参观了学校图书馆、无机合成与制备化学国家重点实验室珠海分实验室、广东省生物医药公共服务平台、广东省化学工程与材料公共服务平台、创客空间等建设情况,并详细介绍了学校招生与就业、科学研究、学科与平台建设、创新创业等情况。

  杨希光、胡桂明等人参观及听取了学校建设情况后,对学校整体建设取得的成就予以高度评价:学校为地方经济建设的发展进行了开拓性、创新性服务。作为民办高校,能紧密围绕区域经济发展,根据区域产业经济需求优化学科专业布局,让他们大开眼界。同时希望借此为契机,推动学校与广东省民营企业文化协会进行深入合作。

  

广东省民营企业文化协会一行人参加图书馆

 参观无机化学国家重点实验室珠海分实验室建设

 参观广东省生物医药、工程化学与材料公共技术服务平台建设

  参观创客空间建设

  

与来访嘉宾合照留念