当前位置:首页  校园新闻  校园动态

电子信息系召开2017-2018学年第一学期末工作会议

2018/01/12 413 次查看 发布部门:电子信息系
撰稿:潘欣欣 摄影:王瑶 审核:司玉娟

  1月11日上午10点,电子信息系在实验楼427室召开期末工作会议,全体教职员工参加了会议。

  会上,系主任司玉娟首先总结了全系一年来的工作情况。本年度,电子信息系的教学成果获校级高等教育教学成果奖一等奖,并被推荐参评广东省第八届高等教育教学成果奖(2017年11月广东省教育厅官方网站公示该成果获省级一等奖,目前待正式公告);学生在各级各类学科竞赛中取得多项大奖,更在2017年12月时走上国际舞台,获得亚太机器人世界杯CoSpace物流机器人挑战赛大学组冠军;全系教师在科研、教改、指导竞赛、学历提升方面均有突破,成绩喜人。司玉娟主任对此予以了充分肯定,并向全系辛勤工作的教职员工们表示了诚挚的感谢。

  司玉娟主任和学工办主任龙东进一步强调了加强毕业生实习就业安全管理的重要性,重点布置了下学期2018届毕业生实习就业工作的流程,要求实习就业的过程管理实施到位。副主任谷峰在讲话中重申了教学工作相关规范,勉励教职员工们进一步加强责任心,做好每一处细节,确保教学质量,迎接即将到来的本科教学水平评估工作;主任助理潘欣欣布置了下学期毕业论文工作的任务节点和规范要求,同时提出下一年关于宣传工作的规划方案,鼓励全系教职员工积极发掘新闻、踊跃供稿;主任助理刘梦亭传达了前不久学校关于校园交通安全工作会议的精神,提醒各位老师提高校园内的交通安全意识,同时布置了寒假前安全保卫工作,要求各场所安全负责任人离校前对所负责的实验室、办公室、耗材室进行彻底的安全排查,消除隐患,寒假值班人员加强防范,防火防盗。     

电子信息系召开2017-2018学年第一学期末工作会议

  最后,系主任司玉娟作总结发言,并鼓励大家利用寒假时间走访学生实习企业,了解学生实习情况和企业评价,了解企业用人需求和对系内教学的建议,深化校企合作,促进电子信息系向应用型转变,更好的服务于本地区的产业经济发展。