当前位置:首页  校园新闻  校园动态

我校2017-2018学年第一学期期末考试工作顺利结束

2018/01/12 313 次查看 发布部门:教务处
撰稿:孙丹丹 摄影: 审核:朱丽莉

  1月10日,我校期末考试工作圆满结束。本次考试历时15天,考试课程258门,915个场次;参加考试学生87073人次。

  考试期间,学校付景川院长、孙巧耘副院长、黄学寿副院长先后在教务处、学生处相关人员的陪同下,深入教学楼巡视期末考试情况。学校领导对期末考试考务组织管理的总体工作给予了肯定。同时,要求教务处和各教学单位领导要高度重视考试工作,为教育教学质量提供有力保障,进一步发挥考试在提高人才培养质量中的作用。

  考试是教学过程中的重要环节,考风是学风和教风的集中体现。教务处和学生处在考前对全校学生开展诚信考试教育专项活动,组织学生网上学习相关文件。在各教学单位的积极配合下,共有16715名学生签署了《诚信考试承诺书》。

  各教学单位高度重视期末考试工作,考前召开工作会议,认真学习考试相关文件,布置落实各项管理工作;各教学单位工作领导小组成员在考试期间忠于职守、按时到岗;监考人员各司其职,认真履行监考职责;学生在考试过程中表现出良好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。

  在期末考试工作领导小组的指导下,在各部门大力配合下,通过全校师生共同努力,本次期末考试工作顺利结束!