当前位置:首页  校园新闻  校园动态

机械与汽车工程系前往佛山顺特电气有限公司进行就业工作检查

2018/01/10 273 次查看 发布部门:机械与汽车工程系
撰稿:黎达超 蒋佳玲 摄影:黎达超 审核:邓宝清

  为加强与企业的沟通联系,更好地跟踪调查学生的实习就业情况,2018年1月4日上午我校机械与汽车工程系邓宝清主任、机械与汽车工程系主任助理王丽、汽车服务工程专业负责人杨卓以及2014级辅导员黎达超来到佛山顺特电气有限公司对优秀毕业生李佳宇同学进行回访交流。

    在欢迎会上,先是校企双方人员交换名片,接着佛山顺特有限公司人事行政梁总监致欢迎词,感谢学校为公司培养如此优秀的学生到企业来工作。通过播放公司的宣传片,了解到佛山顺特电气有限公司是我国重要的输配电设备制造商,亚洲最大的干式变压器制造商之一 ,该公司有深厚的经验,并有涵盖广泛的业务范围。邓宝清主任详细询问了毕业生在公司的表现情况以及了解公司对用人要求方面的内容。接着在贵公司人事经理肖勋和韩小丽的陪同下,机汽系邓宝清主任一行参观了贵公司的展厅以及生产车间。在最后的洽谈中,他们对我校机械与汽车工程系学生的素质表示满意,欢迎更多的毕业生到企业来实习就业。

  本次实习单位回访交流,掌握了毕业生的就业情况,进一步推动了我校机械与汽车工程系的校企合作项目,实现了优势互补、互利共赢。  

校企双方与毕业生座谈

  参观展厅