当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校与草堂社区居委会开展联合共建工作交流

2018/01/09 209 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:郑鑫 摄影:沈方龙 审核:雷太甫

  为加强与草堂社区的工作联动,共同治理校园及周边秩序,创建“平安校园”、“平安社区”,1月9日上午,学生处党支部书记、处长张文梁,保卫处党支部书记、处长雷太甫,保卫处副处长张振宇、沈方龙一行赴草堂社区居委会开展联合共建工作交流,受到草堂社区居委会书记崔红梅,副书记谭丙建、张希勇等领导的热情接待。

  座谈会上,张文梁首先对社区给予学校的工作支持表示感谢,双方就师生户口迁移、学生“空挂户”问题、校园周边乱摆卖、夜间噪音扰民等问题进行了交流与探讨。崔红梅对学校主动与社区进行联系、工作互动表示赞赏,并强调会进一步完善、优化针对师生的办事程序,提高办事效率,更好地为学校师生员工服务。最后,雷太甫代表学校向草堂社区赠送了锦旗。

  通过此次交流,为治理校园周边安全隐患打了良好的基础。下一步学校将与草堂社区、金海滩派出所深入开展联合共建,以党支部联合共建为契机,从日常工作、党建学习、服务师生等方面着手,为师生工作、学习、生活创造更安全、和谐的校园及周边环境。

 学校与草堂社区居委会开展联合共建工作交流

 学校向草堂社区居委会赠送锦旗