当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

继续教育学院顺利举行2017年学生军训拓展表彰大会

2017/12/29 436 次查看 发布部门:继续教育学院
撰稿:叶双邺 摄影:张敏亮、郭金成、马丹暖 审核:任淑华

  12月29日上午,吉林大学珠海学院继续教育学院在风雨足球场举行了2017年学生军训拓展表彰大会。吉林大学珠海学院副院长严景阳,学生处处长张文梁,保卫处处长雷太甫、体育教育中心副主任于雷应邀出席,继续教育学院院长任淑华,副院长杨丽辉,学院全体教师以及2017级全体参训同学等参加了大会,大会由纪东富主持。

  严景阳在表彰大会发言致辞。首先,他充分肯定了继续教育学院2017级全体参训同学在军训拓展训练中出色的表现,勉励同学们要不断巩固军训成果,严格要求自我,明确发展目标,扎实专业知识,苦练专业技能。最后,他希望同学们在今后的学习和生活中,发扬军训中养成的好思想、好习惯、好作风,在学习生活中积极践行社会主义核心价值观,做一名无愧于新时代的有担当、有本领的青年学子。

 吉林大学珠海学院副院长严景阳讲话

  会上,杨丽辉代表继续教育学院宣读了《关于2017级学生军训拓展训练先进单位和个人的表彰通令》,并向获奖单位和个人表示祝贺,勉励他们再接再厉,在今后的工作与学习中发扬顽强拼搏精神,再创新佳绩。领导及嘉宾对学生军训拓展训练先进单位和个人进行了表彰及颁奖。至此,继续教育学院2017级学生为期一周的军训在表彰大会中圆满落下帷幕。

 吉林大学珠海学院副院长严景阳为先进单位颁奖

 继续教育学院2017年学生军训拓展表彰大会