当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

继续教育学院举办2016-2017年度表彰大会暨“献礼十九大 ,畅想青春梦”元旦迎新晚会

2017/12/22 634 次查看 发布部门:继续教育学院
撰稿:荆博然 摄影:张梓晗、韦钟鸣、李思雨、吴曼纯 审核:任淑华

  12月20日19:00,继续教育学院2016—2017年度表彰大会暨“献礼十九大,畅想青春梦”元旦迎新晚会在吉林大学珠海学院音乐厅隆重举行。吉林大学珠海学院副院长严景阳,学校党委委员、副院长黄学寿,教务处处长朱丽莉,后勤处处长万敏,艺术系主任付中力,工商管理系副主任胡岳岷,电子信息系主任司玉娟,外语系副主任王晶,国际贸易与金融系主任刘艺欣,马克思主义学院院长吴薇,航空工程学院主任王峰,创新创业学院院长于柱等嘉宾出席了迎新晚会。

  严景阳在致辞中充分肯定了继续教育学院一年来取得的成绩,勉励同学们要牢记习近平总书记对青年一代的期盼与要求,要奋发图强、锐意进取、认真学习,度过充实而美好的大学生活。

 吉林大学珠海学院副院长严景阳致辞

杨丽辉宣读了继续教育学院《关于表彰2016-2017学年优秀班主任的决定》、《关于表彰2016-2017学年“学习优秀奖”的决定》以及《关于表彰2016-2017学年“优秀学生干部”、”优秀学生会干部”“优秀学生”的决定》,与会的领导和嘉宾对获奖的团队和个人进行了颁奖。

 副院长严景阳为优秀班主任获得者颁奖

 副院长严景阳为学习优秀奖获得者颁奖

 校党委委员、副院长黄学寿为优秀学生干部获得者颁奖

 校党委委员、副院长黄学寿为优秀学生会干部获得者颁奖

 教务处处长朱丽莉为优秀学生获得者颁奖

 艺术系主任付中力为首届艺术作品展获得者颁奖

 后勤处处长万敏为第二届新生杯篮球赛获奖队伍颁奖

  本次晚会围绕“献礼十九大,畅想青春梦”这一主题,表演节目精彩纷呈,高潮迭起、亮点不断,将当代大学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。动感欢快的开场舞迅速点燃全场气氛,激扬热情的歌曲《爱要坦荡荡》、《飘向北方》、《致民谣》等赢得了台下观众的掌声;诙谐幽默的短剧表演《四大才子》,引得台下叫好声一片,而魔术协会带来的《玫瑰之约》魔术表演更是让现场掌声如潮。形式新颖的走秀、由班主任老师精心准备的朗诵《华夏儿郎》,优雅脱俗的舞蹈《Ab-Formation》、《K-SEVEN》以及热辣动感的Rap等节目将全场气氛推向高潮。最后,晚会在老师和同学们深情合唱的一曲《追梦赤子心》中落下帷幕。

 部分表演节目

  此次晚会充分展现了继续教育学院全体师生昂扬向上、勇于创新的精神面貌,发扬了艺术创新精神,加强了继续教育学院精神文明建设。新的一年开启新的希望,新的时代承载新的梦想,继续教育学院将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,科学推进各项工作,谱写新篇章。