当前位置:首页  校园新闻  通知公告

图书馆关于选划2017年第3批中文图书书目的通知

2017/10/09 92 次查看 发布部门: 图 书 馆
撰稿: 摄影: 审核:


学校各教学单位:

  为进一步做好学校图书采购工作,满足学校教育教学和学科(专业)发展需要。根据学校2017年6月13日图书采购会议要求,各学院(系)主要负责人为本单位图书采购负责人,本单位的专业负责人(教研室主任)为选划书目人员。  

  图书馆现将近期收集整理的书目发给以上各位教师,请根据各学科教学和科研的实际需要,选划您专业所需或建议学生阅读的图书书目,并于10月13日下班前将选划结果发送至图书馆采访与编目部邮箱。同时也请图书采购负责人和选划书目人员随时向图书馆提出本专业图书采购要求,图书馆将根据馆藏情况及时采购。具体选划方法如下:

  1.所选书目为教师用书,整行填充为黄色;

  2.所选书目为教师推荐给学生阅读的图书,整行填充为蓝色;

  3.如您所需的书籍未包含在本批书目里,可通过读者书目检索系统或填写《教学和科研急需中文图书荐购表》向图书馆推荐采购,详见附件2。

  图书馆采访与编目部邮箱:tsgcbb@hotmail.com。

  联系人:罗老师,电话:13697713817(短号:623817)

  刘老师,电话:15919198171(短号:61171)


  附件:

  1.附件1:图书书目.rar

  2.附件2:教学和科研急需中文图书荐购表.docx




 图 书 馆

2017年10月9日