当前位置:首页  校园新闻  学术信息

珠海文化大讲堂(2015)9月份讲座预告

2015/09/11 447 次查看 发布部门:人员机构
撰稿: 摄影: 审核:
场次
主讲人
主题
时间
地点
第260讲

程晓陶

程晓陶:工学博士,教授级高级工程师,中国水利水电科学研究院副总工程师,《水利学报》常务副主编。国家减灾委员会专家委员会委员,国家防汛抗旱总指挥部防汛抗旱专家;中国水利学会理事会员,城市水利专委会委员;中国城市规划学会城市安全与防灾规划学术委员会副主任委员;全球水伙伴中国委员会秘书处副秘书长;国际水利与环境工程学会洪水风险管理分委会副主席。

2010年7月24日程晓陶在凤凰卫视世纪大讲堂主讲“水旱灾害风险的演变趋向与应对方略”

城市水利的内涵拓展与城市河流的综合治理
9月12日(星期六)15:00-17:00
珠海市图书馆甲栋一楼多功能报告厅(可乘公交7路、9路在报业大厦站下,55路在市图书馆站下)
珠海电视台ZHTV-1讲座次周六上午10:45分播出,13:30分重播

珠海电台(FM95.1)讲座次周日 14:00—15:00(第一部分),

20:00—21:00(第二部分),重播:次周六同一时间