当前位置:首页  校园新闻  学术信息

格力电器•珠海文化大讲堂(2014)3月份讲座预告

2014/03/11 20 次查看 发布部门:人员机构
撰稿: 摄影: 审核:

讲座题目:乐以和其声——一个“大提琴院长”的音乐情缘

讲座嘉宾:叶小文

时间:3月15日(星期六)15:00-17:30

地点:珠海市图书馆甲栋一楼多功能报告厅(可乘公交7路、9路在报业大厦站下,55路在市图书馆站下)

举办单位:珠海市委宣传部

嘉宾简介:叶小文,中国社会科学院宗教学博士,韩国东国大学名誉博士。曾任国家宗教事务局局长、党组书记,现任中央社会主义学院党组书记、第一副院长。著作有《多视角看社会问题》、《宗教问题怎么看怎么办》、《化对抗为对话》、《把中国宗教的真实情况告诉美国人民》、《从心开始的脚步》、《宗教七日谈》等,其中论文《社会学否定之否定的进程及其内在矛盾》曾于1984年获中国社会科学中青年优秀论文奖。

讲座概要:  珠海电视台ZHTV-1讲座次周六上午10:45分播出,13:30分重播
  珠海电台(FM95.1)讲座次周日 14:00—15:00(第一部分),20:00—21:00(第二部分),重播:次周六同一时间