当前位置:首页  校园新闻  学术信息

校园文化系列讲座之74讲预告

2012/04/10 16 次查看 发布部门:人员机构
撰稿: 摄影: 审核:

讲座题目:Observantness and Awareness: Key to a good command of English

讲座嘉宾:温宾利

时间:2012年4月12日(星期四)16:00-17:30

地点:第一教学楼B101教室

举办单位:教务处,外语系

嘉宾简介:温宾利,广东外语外贸大学教授、博士生导师、英语语言文化学院院长。1993年获语言学与应用语言学硕士学位;1996年获语言学博士学位。主要从事理论语言学,特别是语言共性的研究。参与或主持过国家社科规划项目、国家“九五”重点社科规划项目、教育部“九五”青年基金项目和教育部人文社科重点研究基地重大研究项目。著有《当代句法学导论》,发表论文20余篇。除做理论研究外,还从事语言教学和语言测试的研究与实践;参与广东高考英语科试题的题型设计与命题研究。(简介信息由外语系提供)

讲座概要: